请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 无差 盾冬 冬盾

[版务公告] 【建议意见贴】欢迎大家把用得不爽的地方告诉我们~

管理员

再次挖出这条建议贴,发现两年前刚开论坛的时候,曾经有辣么多小伙伴给我们出谋划策、发表意见和建议~
这条建议贴意外的居然成了十分火热的讨论地!
两年后的现在论坛的基本构架已定,但怎样满足大家的用户体验、让大家在这里更方便更舒心的看文交流还有很多提升的空间~

有啥用得不爽的,有啥希望实现的,希望大家可以继续告诉我们一起讨论哦~

--------------------时隔两年的分割线-----------------------

那个……在粉红的专楼里看到也有姑娘建议分区。
我之前的想法是按cp分类,例如:盾冬、冬盾、互攻、无差。但不知道是不是按照分级来分区会不会更好?
大家有什么想法捏?球分享?(๑•̀ㅂ•́)و✧
------------------------------------------------
看了下大家的意见,大致感觉是先按作品形式分区。
我的想法是就先分文区/图区/视频区,至于作品是基于电影还是漫画,感觉很多都是有混合的,暂时就不特别区分了。
然后我想水区下面放一个资源区,如果有漫画汉化或电影资源链接转载什么的可以放一下。

关于CP,我感觉鉴于美队系列和复联系列各种CP的复杂性和XFXY度,就暂时只限定盾冬和冬盾这样好像会和谐点?跟域名也更符合。当然在不拆stucky的前提下出现别的CP没问题。
如果是涉及两人的BG CP,我个人的想法是提及一些没关系,只是不要作为重点描述。
涉及两人的其他BL CP就……除非剧情需要,尽量不要出现吧,特别是大三角神马的。
如果是有争议的文图,大家来理性的讨论看合适不合适。

总而言之,这里作为一个存文点,相信扫文或搬文的姑娘也都是以对老冰棍们的爱为最初和最终的原则,给大家带来有爱文图的。

引用粉红楼里一位姑娘的ID,一切为了爱。
===============================================

讨论也要2更的我估计吃药也没用了囧。
在文区设了四个分类,大家看看要不要修改或者补充。有建议的话欢迎回帖提出来。大家没意见的话我给图区和视频区都设上。
rps我想暂时先缓一缓?如果有需要可以再添。(反正我买的是以后也可以变更无数域名的无限空间嘿嘿)。

==============================================
鱼唇的我忘记在帖子说明啦,对不起大家。
关于分区暂时每个区都分了盾冬/冬盾/无差(互攻)子区,主题分类有原创、转载和翻译。文区的暂行版规里有说明其他警示如何标明,图区和视频区暂时也参照这样。

关于边缘题材和有争议的文。
由于建站初衷是为了存文,我的愿望是喜欢Stucky的大家,无论是剧情系还是PWP系,钟爱触动人性(并不是胸毛!)的文字还是轻松愉悦的傻白甜,都能在这里找到自己喜爱的文字。因此我总希望,只要是对人物对这个CP怀着真心喜爱写下的文字,即使并不适合自己的口味,大家也能宽容对待。
所以我暂时不建议使用点漏的功能。如果对文章有意见或建议的话,希望大家真诚的与作者交流,帮助作者改进。万一遇到恶意对待角色的作者,也请举报协助版主处理。
当然分区方面我还会尽量完善,以帮助大家看到最想看的文。

最后请大家继续踊跃讨论,帮助工地建设XD.

科尼岛香蕉船

我觉得一个论坛建起之初就把论坛底线所禁止的事项说清楚比较重要,这样能为之后的发展避免很多纷争

布鲁克林沙冰

希望z站长对文的把关能稍微严格点,那些恶意黑化角色的文(比如站街强奸等等)不要放进来。:loveliness:

站街梗已经是很常见的梗了吧,不一定就是恶意黑化啊。rape也常常出现,这种东西放警告就可以了吧……  发表于 2014-7-26 22:19

科尼岛香蕉船

oldninenine 发表于 2014-7-19 17:58
现在的问题是不是集中到叉骨叔了?
我的意见是有恋爱意味的感情一刀全切,不知道别的姑娘怎么想? ...

同意,不管是叉,铁还是佩,就算是第三方单箭头,恋爱意味的感情一刀全切

科尼岛香蕉船

如果男性角色算三角那女性角色确定关系的也必须算吧
不想说什么直男设定如何如何的,同样追求CP的纯度的话要一刀切就切干净
既不想看队长和佩吉有什么情情爱爱也不想看巴基和寡姐有什么不清不白
一视同仁多好

不过前任设定建议放宽,只要别继续有纠葛其实就是个符号代号而已

里海营星冰乐

黑猫 发表于 2014-7-19 16:28
无差跟互攻我觉得没啥分别,只是一个有肉一个没肉而已,到是盾冬跟冬盾逆CP口味差得比较大,嗯,现在这个论 ...

如果是不与老冰棍冲突的CP,科学组啊贾尼啊锤基这些应该没问题?
与冰棍组冲突的话……是规定结局,还是干脆不收……想不出来orz我个人是比较冰棍洁癖,不知道别的姑娘是怎么想的,反正肯定是冰棍组为主吧?
至于RPS,这个也是感觉好敏感啊……是干脆不收,还是单独分区?

布鲁克林沙冰

一点点建议,感觉看发展再设置条条框框比刚开始就分区分级对论坛发展好些。SY那样的论坛也是慢慢细化的,上来分这么细没有那种兼容感……而且RPS直接开放就好啊,没必要设置权限吧CP直接标签就好啊,本来就是冬盾冬和角色衍生论坛嘛

布鲁克林沙冰

rps和角色crossover可以合并成一个区,单独放置,提高进入权限,但权限可以比小黑屋权限稍低
至于rps和角色au的CP是啥,就看文章的标签了,不需要再额外分出子板块

布鲁克林沙冰

冬盾
盾冬
无差
互攻

四个版
这样最好
按分级来分的话洁癖党还是能看到逆家还是会掐的

科尼岛香蕉船

以后论坛可以定期搞一些活动企划
征集版头就可以算一个
原创同人图、P图等作品均可投稿
然后设置相应的奖励制度或者提供活动小奖品之类的都OK

科尼岛香蕉船

都没有人开新帖试试水吗23333
那我试试把光盘13话的截图整理出来好了,到外面新开一贴,然后对于这类帖子有什么应该注意的地方也可以提

里海营星冰乐

先占个沙发好了互攻和无差应该没有区别?(按我自己理解啦)

布鲁克林沙冰

漫画和电影要分吗?虽然在实际写文的时候会互相参考,但是整体上还是存在区别和不同口味人群。互攻和无差感觉上可以合并在一起?我也不知道啦

里海营星冰乐

还有图区,视频区应该也要分区?
电影跟漫画建议还是分开吧?

科尼岛香蕉船

你们都已经迅速换好头像了吗

管理员

pepes 发表于 2014-7-19 16:20
先占个沙发好了互攻和无差应该没有区别?(按我自己理解啦)

我之前的想法是互攻有互相的NC17肉,无差就是最多到互撸这样。不过感觉好像蛮难理解的23333.于是纠结了orz

科尼岛香蕉船

首先要分文章区和图区和视频区,最好再来个讨论区?

科尼岛香蕉船

无差跟互攻我觉得没啥分别,只是一个有肉一个没肉而已,到是盾冬跟冬盾逆CP口味差得比较大,嗯,现在这个论坛是stucky主题吧,那么其他美队中心的CP收不收,比如叉冬叉,叉盾叉,霍爹,虽然按CP原则应该不能包括这些CP的文,不过在出现多CP或者三角CP问题上,就容易出争议,还有一些ALL CP文,比如有些以盾冬为主,涉及到妇联众日常的文,很容易出现多CP的现象,比如带了锤基,贾尼什么的看到也挺多,是多开一个多CP分区放文,还是直接排除了,包容并蓄发展空间会更大,但相对容易出现争执,规矩更严格一点,又容易水至清无鱼

里海营星冰乐

这个应该就是讨论区了吧
GN,咱这个站子有版头吗?

里海营星冰乐

文的话,在CP和题材方面可以参考一下SY的TAG制度?论坛应该可以在帖子发帖前选分类吧,盾冬冬盾无差互攻什么的
图和MV是分出区来,还是也用分类来区分?
还有资源和新闻方面,要分区么?