请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 无差 盾冬 冬盾
楼主: admin

[版务公告] 【建议意见贴】欢迎大家把用得不爽的地方告诉我们~

里海营星冰乐

SY的TAg也可以,或者就是SY那种分区也行啊(美队,雷神这种),一下就点出来了,只是弄起来可能比较复杂?

科尼岛香蕉船

其实论坛需要细分的只有文区而已,另外资源区(比如电影,漫画,访谈),图区(同人图),视频区(同人MV),水区(聊天水楼),管理区(版主,公告,版规)这些算是基本配制了……一个功能一个区就完了,对了,rps文呢?容不容?

科尼岛香蕉船

黑猫 发表于 2014-7-19 16:34
其实论坛需要细分的只有文区而已,另外资源区(比如电影,漫画,访谈),图区(同人图),视频区(同人MV) ...

对哦,还有rps文,要容纳进来吗,单独开个区?因为rps文有点敏感啦

科尼岛香蕉船

说一下自己的构想。
大方向上:
同人区——文区/图区/视频区
电影讨论区
漫画讨论区
*以上讨论区可发布官方资讯和原作分析
跳蚤市场
*此为同人作品or官方周边 粉丝间交易提供平台
综合水区
*大方向上的讨论版,可以聊日常

同人文区分得细致点
盾冬、冬盾、清水无差、互攻
各占一个分区
不觉得麻烦的话各分区下可按分级再设标签,方便严重挑剔的人看

大体是这样,仅供参考~

科尼岛香蕉船

要抱抱的bucky 发表于 2014-7-19 16:36
对哦,还有rps文,要容纳进来吗,单独开个区?因为rps文有点敏感啦

既然已经独立了一个区了,用标签细分不如直接用分区细分了,在文区下面直接就可以拆开盾冬文区,冬盾文区跟互攻(无差)文区了(个人建议互攻跟无差就没必要再细分了)……如果容了RPS文的话,再开一个分区就行了,其实还要看现在这个论坛的兼容性有多高,在盾冬盾以外参杂了其他多CP或者ALL CP的文包不包又是一个问题

里海营星冰乐

黑猫 发表于 2014-7-19 16:28
无差跟互攻我觉得没啥分别,只是一个有肉一个没肉而已,到是盾冬跟冬盾逆CP口味差得比较大,嗯,现在这个论 ...

如果是不与老冰棍冲突的CP,科学组啊贾尼啊锤基这些应该没问题?
与冰棍组冲突的话……是规定结局,还是干脆不收……想不出来orz我个人是比较冰棍洁癖,不知道别的姑娘是怎么想的,反正肯定是冰棍组为主吧?
至于RPS,这个也是感觉好敏感啊……是干脆不收,还是单独分区?

科尼岛香蕉船

黑猫 发表于 2014-7-19 16:42
既然已经独立了一个区了,用标签细分不如直接用分区细分了,在文区下面直接就可以拆开盾冬文区,冬盾文区 ...

用直接在文区下面分区的方法吗,可以的样子
至于多cp的话我想最重要的一点是不能拆cp吧,毕竟叫stucky论坛啊

科尼岛香蕉船

是否还要分一个18X区出来……?这个算文区分级……?

科尼岛香蕉船

分区记得最少能拆分出……三级的样子,后台什么的,我也已经几年没碰了,文区下面再根据CP细分出分区完全是可行的

布鲁克林沙冰

擦包客 发表于 2014-7-19 16:40
说一下自己的构想。
大方向上:
同人区——文区/图区/视频区

基本同意这个,文区的话再细分盾冬,冬盾,无差(包括互攻),如果有rps的话再加上rps区,其他

多cp的文我觉得没关系啊,有盾冬和冬盾的话就直接分到这两个区,如果是叉冬叉,盾叉盾,就放到其他里面