请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 无差 盾冬 冬盾
楼主: admin

[版务公告] 【建议意见贴】欢迎大家把用得不爽的地方告诉我们~

科尼岛香蕉船

cakey 发表于 2014-7-19 16:50
是否还要分一个18X区出来……?这个算文区分级……?

需要吗?那不是要规定多少积分才能看什么的了,还是像sy那样吧,标题写清楚分级就好了

里海营星冰乐

谷胱甘肽 发表于 2014-7-19 16:51
基本同意这个,文区的话再细分盾冬,冬盾,无差(包括互攻),如果有rps的话再加上rps区,其他

多cp的文 ...

主要是我们这本身就是stucky的论坛吧,真的要收录其他冰棍相关CP的文么……

科尼岛香蕉船

图和MV电影漫画之类的还是分区吧,然后文的话可以 盾冬 冬盾 无差 分级的话可以自己标记或者搞个并列标签  比如盾冬 冬盾 无差 ▏G  R  NC-17  然后可以同时选比如 无差  NC-17   这样看的人自己就可以选择

里海营星冰乐

cakey 发表于 2014-7-19 16:50
是否还要分一个18X区出来……?这个算文区分级……?

这个稍微操作上有点麻烦,如果是剧情走了够久然后上一小段肉的话就得换分区
我觉得是不是可以像随缘那样标注?

科尼岛香蕉船

不用按分级分区吧 在 盾冬 冬盾 无差 这几个分区里设标签就行了(完全不了解后台 不知道可不可以做成 在分区下搜索的那种)

另外Stucky论坛真的要收冰棍组其他CP的文吗+1

布鲁克林沙冰

oldninenine 发表于 2014-7-19 16:52
主要是我们这本身就是stucky的论坛吧,真的要收录其他冰棍相关CP的文么…… ...

唔,你的意思是说盾冬盾的同时包含其他拆cp比如盾叉盾,就可以接收,如果只有拆cp比如单盾叉盾就不接收?

布鲁克林沙冰

文区的话还是盾冬、冬盾、互攻无差这三种,或者再加一个RPS?
既然是stucky的论坛了,感觉前提还是不能拆冰棍组的CP,兼容其他的CP没问题,X盾X和X冬X这种还是不需要了吧……
还有是不是要考虑一下设置一点浏览和回帖限制?为了避免一些……呃……大家都懂的情况……

里海营星冰乐

谷胱甘肽 发表于 2014-7-19 16:57
唔,你的意思是说盾冬盾的同时包含其他拆cp比如盾叉盾,就可以接收,如果只有拆cp比如单盾叉盾就不接收? ...

呃,我也有点表述不清了
我的意见是纯的与冰棍组冲突的CP应该是不接收的
但是遇到三角这个我个人是洁癖严重,不知道其他姑娘是什么想法,所以还是看看怎么操作比较合适?

科尼岛香蕉船

谷胱甘肽 发表于 2014-7-19 16:57
唔,你的意思是说盾冬盾的同时包含其他拆cp比如盾叉盾,就可以接收,如果只有拆cp比如单盾叉盾就不接收? ...

一篇文章里面的三角CP什么真的是很矛盾的一个问题啊……而且这个三角包括多大的范围,直接说争议最大的,盾冬铁文怎么算?而且以后还有妇联2跟队3,剧情肯定会影响到CP格局……个人建议三角(OR多角)文CP一刀砍死最省事(喂?如果收的话,可能出现矛盾跟争议可以预想会很多很多很多

科尼岛香蕉船

谷胱甘肽 发表于 2014-7-19 16:51
基本同意这个,文区的话再细分盾冬,冬盾,无差(包括互攻),如果有rps的话再加上rps区,其他

多cp的文 ...

感谢支持。
其实我不太赞成把叉冬叉,叉盾叉也一起在这个坛子里放……毕竟是Stuky限定。
如果前面的建议可行,那麻烦的也就是在这个前提下是否需要把stuky前提下带叉冬叉、叉盾叉or其他冬其他盾描写的文单独列出来了。