请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 无差 盾冬 冬盾

[版务公告] 懒人新丁入门Q&A(论坛规则精简版)

版主

Q:我可以在仓库做些什么?
A:欢迎来到老冰棍仓库,顾名思义,这是一个希望给大家存放分享各种各样Stucky作品的地方。你可以发表自己的作品浏览已有的作品。如果正巧你想看的作品没有出现在这里,可以帮助我们联系作者前来发布,或申请授权搬运到仓库。你也可以在仓库交流区发布相关的新闻、获取or提供各类资源、发起话题讨论、开展有趣的互动活动、为自己的本子打小广告等等。斑竹们都是安静的仓库工,这方自由的小天地你可以尽情打造和玩耍~

Q:绝不可以在仓库做什么?
A:任何形式的掐黑挂和恶意发言。一切有事好商量~人最重要的是大家一起开开心心!

Q:怎么进RPS区玩耍?
A:根据商讨RPS区目前重新开放中,欢迎有兴趣的小伙伴来玩耍~注意遵守版规哦~

Q:仓库正在做什么?
A:为了能最大限度发挥仓库论坛的囤粮功能,我们正在着手进行仓库作品的归档整理。最终目的还是希望能令喜欢Stucky的同好们,在仓库可以找到想看的所有作品。当然这个可能需要更多小伙伴一起努力~众人拾柴火焰高

------------------------------
暂时以上,想到了再补充~有问题的可以问~

一个安静的仓库小工。

布鲁克林沙冰

请问坛子有微信群吗?

目前有QQ群,微信暂时还没有哦~  发表于 2016-7-17 19:06

布鲁克林沙冰

呐~想问问自己翻译的文可以囤在这里吗?(有授权哒)

大欢迎啊!大家到底对我们有什么误解,自己的作品(或有授权)尽管大胆的发呀~~>V<  发表于 2016-7-19 12:56

布鲁克林沙冰

您好!这边可以发连载或者搬运自己的单篇过来吗!